RECRUIT 採用基本情報

募集要項

募集要項
募集職種・分野 総合職(幹部候補生)
仕事内容 グルメ杵屋が展開する、うどん・そば・韓国料理などを中心とした各業態で接客、調理、人材育成・管理、売上管理、企画など店舗運営全般を担います。
募集対象 2018年3月に大学、大学院、短大、専門学校を卒業(修了)見込みの方、および未就業者3年未満の既卒者の方(大卒、院了、短大卒、専門卒)
募集学部・学科 全学部・全学科
募集人数 30名
待遇
初任給 月給205,000円(大卒、院了、短大卒、専門卒)
諸手当 交通費実費支給(上限50,000円)
昇給 年2回 人事評価制度に応じて
賞与 年2回
休日休暇 休日:年間106日(公休月8日、特別連休年10日)
休暇:年次有給休暇(入社6カ月後、年10日付与)、慶弔休暇
制度:育児休業、介護休業
勤務地 入社1年目:大阪
大阪本社にて1年間の幹部候補生研修を実施するため、通勤できることが条件となります。通勤できない場合は独身寮(借上マンション)があります。

入社2年目~:関西エリア、関東エリアなど全国各地の店舗
全国各地の店舗に配属します。
勤務時間 実働7時間45分の完全シフト制勤務(月毎の変形労働時間制)
※店舗により異なります
教育制度 【新入社員研修】
・一般教養
・調理研修
・接客トレーニング
・計数管理
・模擬店舗運営
・社外研修  など

入社後1年間は大阪本社での集合教育と関西周辺店舗においてのOJTを平行して行い、1年後に店舗に正式配属されたときに困らないような実践的な研修内容となっております。

新入社員研修後は、各職務、テーマに応じた研修が用意されています。
採用実績
採用実績(学校) <大学>
帝京大学、駒澤大学、日本大学、東洋大学、関東学院大学、明治学院大学、大東文化大学、東京農業大学、和光大学、国学院大学、二松学舎大学、大正大学、東京女子体育大学、淑徳大学、明海大学、千葉商科大学、早稲田大学、慶應義塾大学、立教大学、明治大学、法政大学、青山学院大学、中央学院大学、専修大学、信州大学、都留文科大学、長岡技術科学大学、近畿大学、京都大学、大阪大学、立命館大学、関西大学、関西学院大学、同志社大学、同志社女子大学、京都産業大学、甲南大学、龍谷大学、桃山学院大学、阪南大学、大阪教育大学、大阪国際大学、大阪産業大学、大阪商業大学、大阪学院大学、大阪電気通信大学、追手門学院大学、大手前大学、大阪経済大学、大阪経済法科大学、流通科学大学、花園大学、京都学園大学、園田学園女子大学、神戸学院大学、甲子園大学、兵庫大学、姫路獨協大学、帝塚山大学、帝塚山学院大学、奈良大学、奈良産業大学、和歌山大学、岡山理科大学、くらしき作陽大学、呉大学、島根県立大学、鳥取環境大学、四国大学、徳山大学、愛知大学、愛知学院大学、名古屋学院大学、愛知工業大学、皇學館大学、久留米大学、東亜大学、九州共立大学、広島県立大学 他
採用実績(人数) 2017年4月 30名予定(幹部候補生採用、大卒、院了、短大卒、専門卒)
株式会社グルメ杵屋 新卒採用担当
〒559-8561 大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
TEL:06-6683-126706-6683-1267
E-mail:saiyou@gourmet-kineya.co.jp
大阪本社 ACCESS
大阪市営地下鉄四つ橋線
「北加賀屋駅」下車(4番出口)、徒歩8分
東京本社 ACCESS
JR山手線、京浜東北線、東京モノレール
「浜松町駅」下車(金杉橋口)、徒歩4分